Actualidad del mundo de la agricultura ecológica
Estudio internacional muestra que la producción mundial de trigo se puede duplicar
Un análisis único en su tipo, realizado por un equipo de expertos internacionales dirigido por Rothamsted Research en el Reino Unido, revela que el potencial genético sin explotar del trigo muestra que los rendimientos globales son solo la mitad de lo que podrían ser....
Países que más trigo producen ¿Cuáles son?
Según datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, más de 80 países producen trigo en todo el mundo. Sin embargo, la mayoría de la producción mundial de trigo proviene de unos pocos. Entonces ¿Cuáles son los países que más...
Nuestras semillas ecológicas garantizan …
🌱 El empleo de la Semillas ecológicas certificadas asegura una agricultura más eficiente y segura. Garantiza trazabilidad y pureza varietal, el óptimo estado sanitario y es la única con certificado oficial. ¡Todo son ventajas con nuestras semillas!
¿Qué es la Septoria?
La Septoria es una enfermedad que afecta principalmente al cultivo del trigo. No obstante, también pueda darse en cultivos de cebada, centeno, tricale y otras gramíneas. Puede afectar al cultivo durante cualquier fase del desarrollo, aunque el momento de afección más...
Aportaciones de la mejora del trigo en la transformación y el consumo
El trigo es, junto al maíz y el arroz, uno de los cereales más consumidos en el mundo. Un alimento básico en la dieta de más de un tercio de la población mundial. Te contamos las aportaciones de la mejora del trigo en la transformación y el consumo. Aportaciones de la...
Incremento la productividad del trigo
Las mejoras de la obtención vegetal han incrementado la productividad del trigo de entorno al 220% Según un estudio elaborado por el Instituto Cerdà “las mejoras de la obtención vegetal han incrementado la productividad del trigo de entorno al 220% en los últimos 50...